※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にわ
雑談・つぶやき

「このイライラは○○に対してじゃないよ。私は生理前は小さなことでイラ…

「このイライラは○○に対してじゃないよ。私は生理前は小さなことでイライラしてるし、マイナス思考になるの。」と旦那に伝えたらケンカにならなかった☺️むしろ労ってくれた。
せっかく一緒にいるんだから仲良く過ごしたいもんね😊いつもちゃんと伝えられたらなあ…。

コメント

はじめてのママリ🔰

理解力があって素敵な旦那さまですね☺️
私は産後、どうしても生理が近くなるとイライラしてしまい、その都度些細なケンカが増えて理由も伝えましたが理解はありませんでした😭
体の変化を少しは分かって欲しいので羨ましいです✨✨

• にわ

にわ

コメントありがとうございます😊
    同じです(T_T)妊娠前はこんなにイライラしなかったと思います💦女性は本当に大変なことが多いですよね😔産後の自分の体の変化に落ち込むこともあります💦
    それを一番わかってほしい旦那様に理解されないと悲しくなりますね(T_T)
    我が家は今日伝えるタイミングがたまたま良かったんだと思います😊

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も産後にネガティブになり訳もわからず泣いたこと沢山あります😭
    旦那は子供が好きで育児は積極的に手伝ってくれているのでその辺は助かっています🙏
    私も気持ちを伝えられるときはちゃんと発信しようと思います✨

• 6月21日