コメント
はじめてのママリ
顔だけ固形のベビーソープで洗ってます😊
やはり日焼け止めが気になるので…
シャンプーが残らないように、最後に顔洗ってます🙆♀️
はじめてのママリ
顔だけ固形のベビーソープで洗ってます😊
やはり日焼け止めが気になるので…
シャンプーが残らないように、最後に顔洗ってます🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が私に黙って消費者金融からお金を借りてました。 生活費を少しずつ借りてたみたいで150万です。 何も知らなかったので節約しながら使っていました。 私はまず何をしたらいいのでしょうか。 働かなきゃと思うのですが…
2歳1ヶ月もうお店で髪切れますかね? 来月入園なので今まで自分で切ってましたが切りに行きたい気持ちがあります🥲 ただ下の子はまだ人見知りもすごいしとにかくまま大好きって感じです🥺 抱っこして切れるなら切れます…
SnowManのライブにこの度当たりまして、 明日いきます。 当方東京なので、飛行機で一泊2日です。 小3の娘と行きますが、年長の娘もいまして。 朝は普通に私が保育園に送って、迎えは私の母です。 なにかあったら私の母が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^^)
固形のベビーソープ売っているんですね!
日焼け止め塗った後は洗いたいですよね😅
水だけじゃ落ちないだろうし…
ありがとうございました😊✨
はじめてのママリ
ドラッグストアのベビーコーナーとか、石鹸コーナーの下の方にひっそりあること多いです!笑
赤ちゃん期は全身ソープだったんでそれで洗ってたけど、大きくなって使わなくなると洗顔迷いますよね…
(^^)
そうなんですね!
今度見てみます😊
そうなんですよね💦
泡のベビーソープいい値段するしもう買う気起きないです(笑)
教えてくださりありがとうございます✨