妊娠・出産 もともと生理不順だったのですが出産後悪露が終わってすぐ生理が始まり… もともと生理不順だったのですが 出産後悪露が終わってすぐ生理が始まりました。 そこから大体34日周期で 不順じゃなく順調にきていたのですが 今回20日という速さで生理?がきました。 ゴムの避妊ありで15日に仲良ししたのですが そんな早く着床出血ではないですよね?🤔 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 避妊 悪露 着床出血 仲良し 出産後 体 はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント もも 今回の生理の量はどうでしたか?? 6月20日 はじめてのママリ 少なめ?ですが1日目はいつもこのぐらいかなぁ、?という感じです! 6月20日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
少なめ?ですが1日目はいつもこのぐらいかなぁ、?という感じです!