コメント

ぜろ
バスマットに寝かせて洗うと楽ですよ🙂
上からシャワーかけるとかして、何も分からないくらいの頃から早めに顔に水かかるのに慣らしておいた方が良いですよ🙂
ぜろ
バスマットに寝かせて洗うと楽ですよ🙂
上からシャワーかけるとかして、何も分からないくらいの頃から早めに顔に水かかるのに慣らしておいた方が良いですよ🙂
「新生児」に関する質問
新生児のお腹の張りはよくあることですか? 生後4週間の娘が、うんちは出るのですが ゲップが下手くそでなかなか出ず、お腹がパンパンに張っています。 産院で相談しましたが「新生児はよくあること」 「頑張ってゲップ…
習い事等してない1号の年長さん、帰ってから何してますか?😇 我が家は新生児がいることもあり、帰宅後ひたすらテレビかゲームばかりです😇 1ヶ月検診後からは公園などに行く予定ですが、みなさん何してますか?
新生児連れて車で送迎すぐ出来ましたか? 恐らく退院翌日からする事になります! 寝不足が不安で不安で(笑) 今までは家が園や学校と近かったので 園バスだったり、徒歩通学可能だったんですが 今は車で30分の距離なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
顔にかかるというのはさっと顔にかけたら良いということですか?
わかりにくかったらすみません💧
ぜろ
頭洗った時に、縦抱きにして大人みたいに上からザバー みたいな🙂
最初は一瞬で徐々に慣らしていけば良いですよ🙆
座れるようになる7、8ヵ月頃からでも大丈夫ですが、ずっと美容院みたいに洗っていると1、2歳になった時に嫌がって大変なので😂
しろ
そうなんですね!
今までやったことがないのでわからなかったです😅
今度慣れにさしてやってみます