※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいなん
子育て・グッズ

紙テープのおむつで、グーンやムーニーを使っている方いますか❓新生児の…

紙テープのおむつで、グーンやムーニーを使っている方いますか❓
新生児の時はメリーズ(プレミアム)を使っていたのですが、Sサイズになってからおしっこがよく漏れてしまいます。
パンパースにしたら漏れは無くなったのですが、他のおむつはどうかなぁと思って、参考にさせていただきたいです🙇

コメント

ぽにぽに

基本グーンで時々メリーズ(プレミアムじゃないやつ)、お祝いでパンパースのおむつケーキ貰いましたがうちの子の印象ではパンパースが一番大きかったです。グーンはメリーズよりお腹周りが少し大きめな印象でした!どれも長時間の変え忘れ無ければ漏れたことは無いです🤔

• まいなん

まいなん

なるほど、、グーン気になっていたので買ってみようかなって思ってます!

• 6時間前