コメント
ままりん
基本グーンで時々メリーズ(プレミアムじゃないやつ)、お祝いでパンパースのおむつケーキ貰いましたがうちの子の印象ではパンパースが一番大きかったです。グーンはメリーズよりお腹周りが少し大きめな印象でした!どれも長時間の変え忘れ無ければ漏れたことは無いです🤔
ままりん
基本グーンで時々メリーズ(プレミアムじゃないやつ)、お祝いでパンパースのおむつケーキ貰いましたがうちの子の印象ではパンパースが一番大きかったです。グーンはメリーズよりお腹周りが少し大きめな印象でした!どれも長時間の変え忘れ無ければ漏れたことは無いです🤔
「おむつ」に関する質問
「うんちの匂いがする〜」 「うんち出てるかも〜」 「うんちじゃない??」 ↑この報告いりますか? 報告だけして子供のすぐ近くにいるのにおむつ1つ準備できない人。私が行くまでスマホ触ってる人。私がオムツ変えだし…
ミルクを飲みたがってるとか、足りなそうってゆう判断が難しいです😓 いつもと同じ量でも、飲み終わった時にすぐに泣いたりしたら、その時はお腹が空いてるってことで、その時だけ足すでもいいんですか? また、なかなか…
プチストレス溜まったので愚痴です。。 娘の1歳の誕生日にと、 義母がプレゼントと共にはじめて!おむつを3下げ買ってきてくれて わー助かる! っと思ったんですが トイザらスの安いやつでガッカリ😮💨 うんち緩めだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、、グーン気になっていたので買ってみようかなって思ってます!