昨日3ヶ月になりました😊寝返りをもうすぐしそうなんですが、昼間は見て…
昨日3ヶ月になりました😊
寝返りをもうすぐしそうなんですが、昼間は見てられるけど夜間の寝てる間になにか気をつけることはありますか?
マット?とか買った方がいいですか😳?
夜寝てる時寝返りして、苦しければ泣いてきづけますか💦?
- まま(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
うちも寝返りしてます!
夜は寝ぼけながら寝返りしてうつ伏せで、辛くなったらめちゃくちゃ泣いてます💦
昨日3ヶ月になりました😊
寝返りをもうすぐしそうなんですが、昼間は見てられるけど夜間の寝てる間になにか気をつけることはありますか?
マット?とか買った方がいいですか😳?
夜寝てる時寝返りして、苦しければ泣いてきづけますか💦?
退会ユーザー
うちも寝返りしてます!
夜は寝ぼけながら寝返りしてうつ伏せで、辛くなったらめちゃくちゃ泣いてます💦
「寝返り」に関する質問
あーー!!初めての寝返り見逃したーー!!🥹🥹 洗い物してたら何か視線を感じると思って 見たら普通に目が合ってびっくり😂(笑) スポンジ放り投げて駆け寄りました! 娘の真横に居た息子もアイスとテレビに夢中で 見てなか…
昼寝ぐずりが酷すぎて、困ってます😭😭😭4ヶ月ぐらいになると落ち着いていきますとか聞くけど、逆に酷すぎてつらいです😢もう寝かせなくてもいいのでしょうか? 高確率で毎回昼寝の時だけ起こります。 授乳、オムツ交換、体温…
今日は朝からめまいがする😵💫寝返りしたときぐるぐる回って、起きてからもふわふわする🥺生理前だからか…雨で気圧が低いからかな🥺めまいの経験があんまりないからどうしていいかわかんない🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
寝ぼけながら寝返り怖いですね😱
でもないて教えてくれるならまだいいですね😭💦