コメント
まるまる
うちも一時期そうなり、いっときだけスパウトにしてから1ヶ月後くらいにまたストローであげたら普通に飲みましたよ😊
なんかそういう時期もあるんだと思います💡☺️笑
まるまる
うちも一時期そうなり、いっときだけスパウトにしてから1ヶ月後くらいにまたストローであげたら普通に飲みましたよ😊
なんかそういう時期もあるんだと思います💡☺️笑
「授乳」に関する質問
3ヶ月 予防接種の副反応 昨日9時半ごろに ロタ、肺炎球菌、B型肝炎、5種混合 を同時接種しました。 現在深夜3時、体が熱く泣いていて飲みが悪い。 熱を測ると39.5度ありました💦 泣きながらもなんとか授乳し飲んでくれ…
くっそ、全然寝ないし授乳してもうたやんけ。夜間断乳したいねんせめて3時くらいまでは頑張ってくれよ。。てかまずせっかく旦那も一緒に寝る日に頑張ろうとしてんのに旦那が抱っこで泣き止ませ切れず気を紛らわせようと「…
新生児育児中の方〜!! 夜部屋は完全に真っ暗ですか?それとも保安灯つけてますか? 完全に真っ暗な場合顔の様子見えなくて心配だけど、保安灯ってかなり明るいなと😂 真っ暗な方は泣いたら授乳ライトつけて〜って感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
そおなんですね😭暑くなってきてるので外出した時に飲めないので不安で…ありがとうございます😭