コメント
まま
手続きは自分でしてますか?会社ですか?私は会社でしてもらってるんですが、前回忘れられてて半月ほど振り込み遅れました😂
まま
手続きは自分でしてますか?会社ですか?私は会社でしてもらってるんですが、前回忘れられてて半月ほど振り込み遅れました😂
「育児」に関する質問
生後18日 ミルクの量と間隔について 初めての育児です ミルクの仕組みがいまいち分かりません🥲 3時間は空ける、1回に80〜100飲む ということは分かっています よく分からないのは ●足りない!いうように怒り泣きして…
皆さんは旦那さん、内面で結婚しましたか?見た目で結婚しましたか?💒笑 私は内面で結婚しました。 優しくて、家事も育児も協力的で、何より家族のことを第一に考えてくれてます。 しかし、顔はタイプか?と言ったら別…
ここ1週間毎晩飲みに行っている夫。 義父の会社で働いていてお兄さん関係で色々あったそうです。 飲み先からLINEで「会社で色々あり辛くて酒浸りでごめん」と言われました。 「大変なんだな…」と思えず、 は?辛い?こっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
会社でしてます。
前回も遅れて入金されてて今回もですかね?
まま
忘れられてる可能性あると思いますよ😂ちゃんとしてほしいですよね💦2週間待っても振り込まれなかったので連絡しました。催促してるみたいで嫌です😂