子育て・グッズ 生後9ヶ月の子を育ててます。育児手当ては育休中でますよね?今回まだ入… 生後9ヶ月の子を育ててます。 育児手当ては育休中でますよね? 今回まだ入ってなくて不安で(;_;) 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 育休 生後9ヶ月 育児 はーちゃん(6歳) コメント まま 手続きは自分でしてますか?会社ですか?私は会社でしてもらってるんですが、前回忘れられてて半月ほど振り込み遅れました😂 6月20日 はーちゃん ありがとうございます。 会社でしてます。 前回も遅れて入金されてて今回もですかね? 6月20日 まま 忘れられてる可能性あると思いますよ😂ちゃんとしてほしいですよね💦2週間待っても振り込まれなかったので連絡しました。催促してるみたいで嫌です😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
会社でしてます。
前回も遅れて入金されてて今回もですかね?
まま
忘れられてる可能性あると思いますよ😂ちゃんとしてほしいですよね💦2週間待っても振り込まれなかったので連絡しました。催促してるみたいで嫌です😂