子育て・グッズ 上三川いきいきプラザでベビースイミング経験のある方、更衣室で寝かせることは可能か、持ち物について教えてください。 栃木県上三川にある、上三川いきいきプラザでベビースイミングしたことある方いますか? まだお座りができないので、更衣室で寝かせておけるのか知りたいです(><) 自分でマットなりタオルなり持っていった方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り ベビースイミング 栃木県 ここあ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 通ってました❗ベビースイミングの時はジョイントマットを更衣室に用意してくれてあります。あとはバンボも2台あるので、自分で持っていかなくて大丈夫だと思います。 6月20日 ここあ 詳しくありがとうございます♪ うちの子は太もも太めでバンボ座れないので😭😭 ジョイントマットはみなさんが使えるくらい広くありますか? 6月20日 はじめてのママリ🔰 たぶん45cm角くらいのが4枚くっついてひいてあります。ただ、足りるかというと、その時のこどもが2、3歳が多いと足りるし、たまたままだたっちできない子が多いと足りなくなるかと思います😅でも、そんなに並んで困ってるって場面に出くわした事はないです。 6月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
詳しくありがとうございます♪
うちの子は太もも太めでバンボ座れないので😭😭
ジョイントマットはみなさんが使えるくらい広くありますか?
はじめてのママリ🔰
たぶん45cm角くらいのが4枚くっついてひいてあります。ただ、足りるかというと、その時のこどもが2、3歳が多いと足りるし、たまたままだたっちできない子が多いと足りなくなるかと思います😅でも、そんなに並んで困ってるって場面に出くわした事はないです。