子育て・グッズ 最近暑いですが、寝る時なに着せてますか?私はタンクトップ肌着の上に、… 最近暑いですが、寝る時なに着せてますか? 私はタンクトップ肌着の上に、半袖半ズボンの薄手のロンパース着せてますが、これでも汗かいてます💦 半袖の肌着だけでも大丈夫ですかね?💦 みなさんは何着せてますか?💦 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 2 夫 ロンパース 肌着 めぐみ(6歳) コメント まーみー エアコン21度にして長袖長ズボンです。 大人でも快適な温度は26度なので、半袖とかでも23度くらいにしないと寝苦しいと思います💦 6月20日 ko★ 半袖ボディスーツにガーゼケットを半分に畳んでかけてます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント