愛知銀行の口座の記号と通帳番号が分からないので、お手伝いをお願いします。
愛知銀行の口座をお持ちの方いますか??記号と通帳番号とはどれのことでしょうか??(;_;)通帳を見ても分からなくて、、お支えてください(;_;)
- にゃんちゅー(5歳10ヶ月)
コメント
YーRーS
金融機関番号は0542です。それとは別物でしょうか。
にゃんちゅー
振込用紙を記入する欄に、
口座番号と記号と通帳番号を記入する欄があるのですが、愛知銀行だと記号と通帳番号はないのでしょうか??(;_;)
あお
口座振替とかに記入するためですか?支店番号は3桁で一番表紙のページに載ってます。その横に口座番号が載ってますよ。
上の方がおっしゃってる通り金融機関コードは0542です。愛知銀行の下に書く4桁の枠ならそれです。
-
にゃんちゅー
はい、桁数などの枠がなく、指定口座も特になかったのでよく分からずすみませんでした💦書かなくて大丈夫そうですね💦
ありがとうございました😊- 6月20日
-
あお
どこの銀行でもいいと書いてありますか?記号ってのはゆうちょ銀行では使う言葉ですが💦
- 6月20日
-
にゃんちゅー
指定口座なと何も書いてないんです💦
- 6月20日
にゃんちゅー
すみません、、下にお返事してしまいました💦
YーRーS
それはおそらくゆうちょ銀行の欄ですね😓
にゃんちゅー
なるほど💦ここにしか書く欄がないので、、愛知銀行だと書かなくて良さそうですね!ありがとうございました😊