コメント
花ちママ
小さい子用でSPF50とかあるんですね!
大人もそうらしいですが塗りムラがあると焼けやすいみたいですよ!
退会ユーザー
あると思います。
下の子は元が色白で外で遊んでも焼けません。
いつも「色が白いねー」て言われます。
日焼け止めも塗ってないのですが...
びーちゃん
うちの娘もです🤣塗っても焼けちゃいます😅
うちは割と外出る率高めなのもあってゴケパンです🤣
もう体質なんかなって思って諦めてます🤦♀️
それと日焼け止めってもしかして水色のやつですか?違ったらすみません💦💦
-
ぽん
同じ方がいて嬉しいです😭💕
うちもきっと体質なんだろうなー😭と思い始めました😩💦
日焼け止めは白いやつです!!- 6月20日
-
びーちゃん
遺伝とかもありそうですよね🤣
あ💦水色じゃなくて白でした‼️うちは写真のやつ使ってるんですけど
他のやつも使ってみようかな〜とも考えてます☺️- 6月20日
-
ぽん
これ初めて見ました😆💡
私はキュレル使ってます😄❣️
これってつける時の伸びはどうですか?
キュレルは伸びが悪くて😥- 6月20日
-
びーちゃん
確か薬局で買ったかな🤔?
キュレルからも出てるんですね😳
これはかなり伸びいいですよ👍
付けやすいのでいつもこれ使ってるんですけど若干匂いがあるかなって感じです😊でも、私はそこまで気にならないですね‼️- 6月20日
ぽん
赤ちゃんでも使えるやつでありました!!
大人しくしてないので塗りムラがあるですかね😓
花ちママ
どうしても保育園の行き帰りとかで焼けちゃいますよね…外遊びもしますし…
ぽん
ちょっとした事で焼けちゃいます😥
前にママ友に「黒人みたいだね~」って言われてショックでした( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
ぽん
ママ友の子も日焼け止め塗ってなくても焼けてない子が多くて、なので余計にビックリされます😓
羨ましいです😭💕
花ちママ
えー!黒人みたい、はショックですね( ´∵`)そんなこと言うなんて…
うちも幸いなことに比較的色は白い方なのですが、まだまだこれから外で遊ぶようになると焼けるよねーって実母と話してました✨みんな黒くなりますよᐠ( ᐛ )ᐟ
ぽん
私も言われた時はビックリしちゃいました😭そこまで言われるほど焼けてはいないのですが…😥その子に比べたら確かに黒いですが、黒人の方みたいな焼け方ではないのでモヤモヤしちゃいました😭
焼けるとそんな言われ方しちゃうんだと思い、余計に日焼けには気を付けなきゃです!
花ちママ
でも普通は焼けますよ😢大人でもどうしても焼けるから、そんなこと言われたって気にすることないですよ!
ぽん
優しいお言葉ありがとうございます😭💕救われます😭いつも黒い黒いと言われる息子を不憫に思ってたので😭ありがとうございます💘
花ちママ
ぜーんぜん気にしないように!!!
私の甥っ子は爪の中まで真っ黒です笑🤣
ぽん
爪の中😄💡どんな感じなんだろ~😆❣️
花ちママ
3歳なので砂とか笑
NIVEAのベビー用はジェルみたいで塗りやすいし匂いもしないですよ✨オススメです☆