コメント
さらい
住所変更はした方がいいかと、、
全く使ってないですか?定期預金とかにも、、
ことり♪
変えた方がいいと思います😅
夫が独身時代に作った口座の件で電話がかかってきたらしいのですが、住所はもちろん勤務先も変わってて軽く怒られたって言ってました。笑
-
i
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね💦
かえたり方が良さそうですね😅- 6月20日
退会ユーザー
した方がいいと思います!
口座に関する書類とか、郵送ですよね?変えておかないとあとあとややこしい事になると思います💦
-
i
変えた方が良さそうみたいなので明日行ってきます!😅- 6月20日
-
退会ユーザー
銀行に出向くのは少し面倒ですが、身分証明ができるものと印鑑を持っていけばすぐに終わりますよ😀- 6月20日
-
i
ちなみに、もう何年も使ってない銀行口座があるんですが😅
そこの銀行とよく使う銀行とが合併したのですが、よく使う方で住所変更したら情報は共有されるんでしょうか?
やっぱり別々に手続きしたほうがいいんですかね😅- 6月20日
-
退会ユーザー
うーん、それはちょっとわからないです💦ごめんなさい😭
行く前にどちらかの銀行に問い合わせてみてはどうでしょうか?☺️それかどちらか銀行に行った時に聞いたら、合併しているならどうしたらいいのか教えてくださると思いますよ!- 6月20日
-
i
そうですよね😃💦
そうします😄ありがとうございました✨- 6月20日
i
全く使ってないです💦
引き落としとかも1つの口座にまとめたので😅
そのよく使う銀行と、使ってない銀行が、合併したのですがその場合はよく使う方だけ変えたらいいんですかね?🤔