産婦人科・小児科 東広島のまごし産婦人科は、産後2週間検診はありましたか?1ヶ月検診はあ… 東広島のまごし産婦人科は、産後2週間検診はありましたか? 1ヶ月検診はあったの覚えてるのですが… 産後、県外の実家に行こうかと思ってたのですが2週間検診があったら行けないなーと思ってまして🙏 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 産後 まごし産婦人科 1ヶ月検診 ゆん コメント ままま 2人目以降の出産でしたら行かなくてもいいみたいですよー(^^) 6月20日 みーちゃん 2人目でしたがありましたよ😅💦1人目が、違う病院だったからですかね😢💨💨 6月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント