ファッション・コスメ オルガンオイル使ってる方…どんな感じですかー?個人差あると思いますが… オルガンオイル使ってる方…どんな感じですかー? 個人差あると思いますが… 最終更新:2019年6月20日 お気に入り オイル ☆5LOVE☆ コメント ゴルゴンゾーラ 2年くらい前にアルガンオイル使ってました! テクスチャーは結構重ためで保湿力はあります。 私は化粧水前のブースターとして、洗顔後少しだけ濡れた肌に一滴馴染ませてました! 6月20日 ☆5LOVE☆ 洗顔じゃなく、ヘアケアのオイルです‼︎ 6月20日 ゴルゴンゾーラ わっ!すみません💦 アルガンとオルガンを見間違えてました💦 6月20日 ☆5LOVE☆ 私も間違えてました🤣 アルガンオイルでした… 6月20日 ゴルゴンゾーラ 私も調べてたらどっちでも言うらしいですよ!勉強になりました😂 髪がパサつきやすい方ならしっとりまとまるかもしれません! 6月20日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆5LOVE☆
洗顔じゃなく、ヘアケアのオイルです‼︎
ゴルゴンゾーラ
わっ!すみません💦
アルガンとオルガンを見間違えてました💦
☆5LOVE☆
私も間違えてました🤣
アルガンオイルでした…
ゴルゴンゾーラ
私も調べてたらどっちでも言うらしいですよ!勉強になりました😂
髪がパサつきやすい方ならしっとりまとまるかもしれません!