眠い〜🤮🤮🤮最近寝ても寝ても眠い...あ〜昼休憩もうすぐ終わる〜あと1日半…
眠い〜🤮🤮🤮
最近寝ても寝ても眠い...
あ〜昼休憩もうすぐ終わる〜
あと1日半頑張れば休みだ〜
世の中のワーママさん頑張りましょう...🥺
- はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
1日お疲れ様でした🙇
私自身仕事してても眠さとの戦いでした😅動き回っていても眠い💤
朝のうちに夕飯の準備をしていたので夕方眠いって寝ても良いと息子に聞いたら駄目の回答で寝れなかった😣
眠い〜🤮🤮🤮
最近寝ても寝ても眠い...
あ〜昼休憩もうすぐ終わる〜
あと1日半頑張れば休みだ〜
世の中のワーママさん頑張りましょう...🥺
はじめてのママリ🔰
1日お疲れ様でした🙇
私自身仕事してても眠さとの戦いでした😅動き回っていても眠い💤
朝のうちに夕飯の準備をしていたので夕方眠いって寝ても良いと息子に聞いたら駄目の回答で寝れなかった😣
「ワーママ」に関する質問
真裏に住んでる女の子同級生と一年生のクラスで同じになってしまいました。登校班も同じです。 赤ちゃんの頃から知ってるけど、ワーママと専業主婦(私)で全然接点なかったです。前後なので会うこともないし。 遊びたいと…
ワーママの方、仕事を辞めたいときどう気持ちを切り替えてますか?看護師パートです。 金のために働いてます。 病棟ですが、3人育休、1人退職で4人欠員です。16時までのパートですが、ずっと病棟走り回ってます。足は筋…
最近子供が小学生になってワーママと話す機会が増えた専業主婦です。 退職するまで都心でバリバリ働いてました。専業主婦は子供のことや周りの状況を踏まえて夫とも話し合って自分で選んだ道で、それ自体に後悔はありませ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント