眠い〜🤮🤮🤮最近寝ても寝ても眠い...あ〜昼休憩もうすぐ終わる〜あと1日半…
眠い〜🤮🤮🤮
最近寝ても寝ても眠い...
あ〜昼休憩もうすぐ終わる〜
あと1日半頑張れば休みだ〜
世の中のワーママさん頑張りましょう...🥺
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
1日お疲れ様でした🙇
私自身仕事してても眠さとの戦いでした😅動き回っていても眠い💤
朝のうちに夕飯の準備をしていたので夕方眠いって寝ても良いと息子に聞いたら駄目の回答で寝れなかった😣
眠い〜🤮🤮🤮
最近寝ても寝ても眠い...
あ〜昼休憩もうすぐ終わる〜
あと1日半頑張れば休みだ〜
世の中のワーママさん頑張りましょう...🥺
はじめてのママリ🔰
1日お疲れ様でした🙇
私自身仕事してても眠さとの戦いでした😅動き回っていても眠い💤
朝のうちに夕飯の準備をしていたので夕方眠いって寝ても良いと息子に聞いたら駄目の回答で寝れなかった😣
「ワーママ」に関する質問
ワーママさんどのくらいで働いてますか? 正社員、フルタイム週5パート、週数回、時短などなど 我が家は契約社員のフルタイム週5ですが上の子たちが小学生になり登校も心配だし宿題も余裕もって見れないし両立がしんど…
ロックフェスに子ども連れて行っても行くべきか悩んでます、、、。 元々旦那もわたしもフェスが好きです。 子ども生まれてから七年、行ってません。 下の子も4歳児になり、そろそろ行けそうな気もするのですが、 なに…
副業について 副業されている方、何していますか? 副業だけで月どのくらい稼いでいるかもお聞きしたいです! 副業したいけど…本業と家事育児してるとそんな暇がなく1日が終わってしまいます💦 ワーママでもできる副業…
お仕事人気の質問ランキング
コメント