お金・保険 厚生年金から国民年金に変更する場合退職した日付がわかる書類を持って… 厚生年金から国民年金に変更する場合 退職した日付がわかる書類を持ってきてくださいと言われたのですがそのほか必要な書類があるのかきくのか忘れてしまって。 退職した日付がわかる書類とあとほかなにを 持ってけばいいかわかるかたいますか? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 年金 退職 はじめてのままり🔰 コメント さゆ 離職証明書ですかね?後は印鑑、年金手帳、身分証明書が必要だったと思います🤔 6月20日 はじめてのままり🔰 離職証明書は絶対にひつようですかね?😭社会喪失証明書しかないのですが意味ないですかね?😔💦 6月20日 さゆ 社会喪失証明書でも、大丈夫だと思いますよ!退職した日が分かれば良いので☺️ 6月20日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
離職証明書は絶対にひつようですかね?😭社会喪失証明書しかないのですが意味ないですかね?😔💦
さゆ
社会喪失証明書でも、大丈夫だと思いますよ!退職した日が分かれば良いので☺️
はじめてのままり🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊