雑談・つぶやき これって普通?漢方を処方してもらいに行ったとき、一人のお母さんがいま… これって普通? 漢方を処方してもらいに行ったとき、一人のお母さんがいました。話しかけてもらったのでお話してたんですが…なんの症状でここに来てるんですか?と聞いてくるし、出産して体質が変わってしまって…と話をすると、私はいい方向に体質が変わりましたけどねー。と一言。しかも、帰り際あんだけお話したのに挨拶もせずに行ってしまった… 病院?で症状聞くのってどうなん😒 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 病院 症状 出産 体質 食べることが趣味(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー やな感じの人ですね!☹️ 病院で話しかけられたことないです、、☹️ 6月20日 食べることが趣味 ですよね❗私が短気じゃなくてよかったです😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べることが趣味
ですよね❗私が短気じゃなくてよかったです😂