雑談・つぶやき 2人目だからか出産準備全然やってない😂ギリギリでやるときついよねー。… 2人目だからか出産準備全然やってない😂ギリギリでやるときついよねー。けど何もする気が起きない 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 出産準備 2人目 ベアーズチョコ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もめちゃくちゃギリギリでやって切迫で入院する羽目になって旦那が頑張ってました(笑) 6月20日 ベアーズチョコ そういうこともあるから、ほんと早めがいいですよね😅徐々にしていきます!☺️ 6月20日 退会ユーザー 退院した2日後に産まれたんですけどその2日間死ぬ気で準備しました(笑) 最低限やっておけばなんとかなりますよね(笑) 6月20日 ベアーズチョコ えー!そうなんですね!ほんと焦りますね😅 最低限用意しておきます!笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベアーズチョコ
そういうこともあるから、ほんと早めがいいですよね😅徐々にしていきます!☺️
退会ユーザー
退院した2日後に産まれたんですけどその2日間死ぬ気で準備しました(笑)
最低限やっておけばなんとかなりますよね(笑)
ベアーズチョコ
えー!そうなんですね!ほんと焦りますね😅
最低限用意しておきます!笑