家事・料理 圧力鍋おすすめ教えて下さい!😍個人的には電気が良いです。ですが、電気… 圧力鍋おすすめ教えて下さい!!!😍 個人的には電気が良いです。 ですが、電気、ガスどちがおすすめかも教えて下さい♡ 圧力鍋大活躍なご家庭様♡♡♡ こんなのもあんな作ってます! 教えて下さい🥰 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 おすすめ 家庭 よし子 コメント みい クッキングプロ〰️😁 6月20日 よし子 調べたんですが、出てこなく、、 プレッシャーキングプロの事ですか? ショップジャパンで購入されたんですか?(^^) 6月20日 みい そうです😁 6月21日 チム T-falで初心者向けの圧力鍋買いました😄ガスです。 豚の角煮、鰯の梅煮、牛スジ煮こみ、牛スジカレー、ビーフシチュー、子供の離乳食の時は大活躍でした😄 6月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし子
調べたんですが、出てこなく、、
プレッシャーキングプロの事ですか?
ショップジャパンで購入されたんですか?(^^)
みい
そうです😁