雑談・つぶやき 息子氏また吐き癖復活だ(´・_・`)ゲップも上手にできて順調だったのにな(´… 息子氏また吐き癖復活だ(´・_・`) ゲップも上手にできて 順調だったのにな(´・_・`) ミルクも減らしたり いろいろしてたのに(´・_・`) 吐かれるたびに病むぜ(´・_・`) そんな息子は 大量に吐こうが 鼻からミルクが出ようが あーうーといっぱい喋って ばたばたしてご機嫌で寝た(´・_・`) ママが思うより息子は強いもんな(´・_・`) 息子のほーが苦しいもんな(´・_・`) ママがんばろ(´・_・`) 最終更新:2016年3月19日 お気に入り ミルク 息子 ゲップ ぬーぴー★(10歳) コメント Mami999 全くうちと同じです。 大量に吐かれ授乳が恐怖でしかありません。 お互いに頑張りましょう! 3月19日 ぬーぴー★ ほんと恐怖ですよねT^T はい!頑張りますヽ(;▽;)ノ 3月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーぴー★
ほんと恐怖ですよねT^T
はい!頑張りますヽ(;▽;)ノ