※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふだ
産婦人科・小児科

1歳2ヶ月の娘が胃腸炎かもしれず、1.5キロの病院への通院手段を自転車とタクシーで悩んでいます。

1歳2ヶ月の娘が恐らく胃腸炎です。午後病院ですが、本人は元気です。通院の手段ですが、自転車とタクシーどちらにしようか悩んでいます。距離は1.5キロ程です

コメント

はる

途中で吐いてしまったら大変だと思うので、私なら袋とビニール手袋を持ってタクシーで行きます😊
今は元気でも途中でしんどくなっても対応出来るように準備万端にしときますね😊
娘さん早く治るといいですね!お大事に🥺

• ふだ

ふだ

お返事遅れてすみません。
    結局、すごく機嫌がよくて食欲もあって少なくとも通院の同中に吐くことは無さそうと判断して自転車で行ってきました😃
    相変わらず元気で良く食べて良くなってきてます😃

• 6月23日
3兄弟まま♡(22)

私は上の方とは反対に自転車で行きます😭💦
タクシーって本当にうるさいので
ビニールなどで防げたとしても何請求されるか分からないですし😱💦

• ふだ

ふだ

確かに車内に吐物が付いたらその日仕事にならなくなるから、それに対する請求はどんなものか😱という感じですよね😅吐物付かなくても何か請求されることあるのですかね?
    結局、すごく機嫌がよくて食欲もあるから自転車で行ってきました😃
    数日して、だいぶ良くなりました😃

• 6月23日