その他の疑問 長野、岡谷 アパート住み(2階)です。最近地震がありましたよね😓こちらは… 長野、岡谷 アパート住み(2階)です。 最近地震がありましたよね😓こちらは揺れませんでしたが、南海トラフ地震がとても怖くなりました。 シュミレーションなどでも岡谷は震度6を観測するようです。もしもに備えて近い地域の方、何か準備してありますか?? きっと私が死ぬまでには南海トラフ地震起こりますよね😵 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 海 パート 地震 🌹(6歳) コメント 退会ユーザー 今回揺れた新潟に住んでますが、何も準備してませんでした💦 私も、もしもに備えて準備しなきゃかもと今回ですっごく思いました! 6月20日 🌹 怖いですよね…東日本大震災は衝撃的で準備しなくては、と思っても行動していないのが現状なので😭💦💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹
怖いですよね…東日本大震災は衝撃的で準備しなくては、と思っても行動していないのが現状なので😭💦💦