コメント

ルーパンママ
木製では無く、プラスチック製のものを使用しているので参考程度ですが…
ソファの左端はプラケース、サークル、パーテーション、ソファって感じで挟んでます。
ソファの右側は写真だとわかりにくいのですが、壁際に設置してあるメタルラックと結束バンドで繋いでます。
ソファに登り、そこからサークルを超えそうになったので、ソファの両脇にツッパリ式のパーテーションを設置してます😊
ルーパンママ
木製では無く、プラスチック製のものを使用しているので参考程度ですが…
ソファの左端はプラケース、サークル、パーテーション、ソファって感じで挟んでます。
ソファの右側は写真だとわかりにくいのですが、壁際に設置してあるメタルラックと結束バンドで繋いでます。
ソファに登り、そこからサークルを超えそうになったので、ソファの両脇にツッパリ式のパーテーションを設置してます😊
「ハイハイ」に関する質問
生後10ヶ月になったばかりなのですが、 最近気になることがあります。 それはうちの子はおもちゃなどを口にいれないということです。 赤ちゃんというと小さいものから大きいものまですぐ口に持っていって、誤飲してしまう…
ひとりたっちと歩行まだかな〜。 同級生の同じくらいの月齢の子供が もう歩いてて焦り焦り。 いいな〜って気持ちも少し… ハイハイ期長いほうがいいって言うし 気長に待つか〜 でも早く歩かんかな〜
2歳1ヶ月の子の発達について 自宅保育で2歳1ヶ月の男の子を育ててます うちの子は発達ゆっくりですかね💦 周りの子がおしゃべりとか上手すぎて焦ります😖 親が先回りしてやり過ぎるのと、そもそも教えてない事が多すぎて😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまぴ
ありがとうございます☺️💛
参考にさせていただきます!