コメント
はる
2人とも英語だけで、月謝は4000円ですが年間教材費を割ると約5000円です☆
幼稚園無償化になったら、これに体操か水泳を入れたいと思います😊
やらせたい事はたくさんありますけどお金はなかなか難しいですね😅
はる
2人とも英語だけで、月謝は4000円ですが年間教材費を割ると約5000円です☆
幼稚園無償化になったら、これに体操か水泳を入れたいと思います😊
やらせたい事はたくさんありますけどお金はなかなか難しいですね😅
「友達」に関する質問
年少の息子にこちらからお願いして加配の先生を つけて頂きました💦 親から見て衝動性があり、集団生活の刺激で行動が大きくなるので、お友達に怪我をさせたり迷惑をかけて欲しくないと思ったからです🥲 もうすぐ年中にな…
小学2年生の娘のことです。 日曜日にお友達がうちに遊びにくることになりました。 うちに来るのは初めての子です。 私の中では子供だけ。だと思ってるんですが、言わないとお母さんも来ちゃいますかね? 徒歩30分くらいな…
なるべく急ぎの相談です。 5歳娘、この時間に寝るようになってしまいました。 (現在17時50分) 園でのお昼寝は現在40分くらいですが、お友達が喋ったりしていると眠れないで終わるそうです。 なるべく寝かせて欲しいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
英語良いですね!
体操も水泳も習わせたいしどれか選ばないといけないので難しいです💦
早く無償化になってほしいです😭