コメント
退会ユーザー
抗生物質と痛み止めだったと思います!
ひまわりさんさん
何もありませんでした。
もし生理が始まった時用に、クロミッドを貰ってました😊
-
ママリ
コメントありがとうございます♡
何もない場合もあるんですね!精子洗浄なしでの人口受精だったので、抗生物質は出たのですが、これだけ?と思ってしまって💦- 6月20日
ママリ
当日は、抗生剤のフロモックス。
4日後、排卵したかチェックした日から、着床を助けるためルトラールを10日間をもらいました😊
-
ママリ
私もてっきり着床を助ける薬がでると思ってて😭排卵チェックもないのでちょっぴり不安です😂- 6月20日
みりお
抗生剤がレボフロキサシン、ホルモン剤はデュファストンを飲んでいます。
飲まなくてもいいとはじめは言われましたが心配なのでのみたいと言って処方してもらいました!排卵チェックはうちもありません🌟
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
私も次はホルモン剤お願いしてみようと思います✨チェックないって事はhcg注射したら、ほぼ確実に排卵するということなんですかね🤔- 6月21日
-
みりお
体温が上がってたらいいよって先生は言ってました。😊✨
- 6月21日
-
ママリ
そうなんですね!今朝上がっていたので、排卵は出来てそうです✨少し安心しました!ありがとうございました😊
- 6月21日
sir*ˊᵕˋ*
抗生剤とデュファストン処方になってます❣️
デュファストンは人工授精2日後からの服薬でした🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
ホルモン剤でたんですね!
私の通っている病院は血液検査すら無かったので、ちょっと不安になってきました💦- 6月21日
あんず
私は人工授精後からプロゲストンと、生理5日目から人工授精後もプレマリンを飲んでいます。黄体ホルモンの注射も二回ありました。
抗生剤はありませんでした!
ほかの方の回答も見ると、病院によって様々なんですね☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️私の病院では、hcg5000を2回と抗生剤のみだったので本当に病院によって違うのですね💦早く妊娠したいので、もっと薬出してー!思ってしまいました😂
- 6月21日
ママリ
私ら抗生物質だけだったので、着床しやすくする薬はないのかな?と疑問に思って💦