雑談・つぶやき 2回目の妊娠でママリでも色々な方のエコー写真見てますが、未だに何が何… 2回目の妊娠でママリでも色々な方のエコー写真見てますが、未だに何が何だかさっぱりわからないです笑 どこがお股?え、これ女の子なの?みたいな…🤣 なんで皆さんわかるんですか?🤣 そしてR先生とは何者?笑 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 女の子 妊娠 エコー写真 R先生 りん(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント みー 私もあまりわからないですがお股がパッカーンと開いてて はっきり見えてたらなんとなーくわかる感じです🙋♀️ R先生はどこかの産婦人科の先生らしくエコー動画か写真送ると性別教えてくれる方みたいですね! 6月20日 りん お股ぱかーんのシンボルが見えてるものはわかります!😂でもそれ以外のよくわからないエコーは本当、なんでこれがこれってわかるの!?って思ってます😂 産婦人科の先生なんですね!ただのエコーに詳しい人かと思ってました🤣 コメントありがとうございます❤︎ 6月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
お股ぱかーんのシンボルが見えてるものはわかります!😂でもそれ以外のよくわからないエコーは本当、なんでこれがこれってわかるの!?って思ってます😂
産婦人科の先生なんですね!ただのエコーに詳しい人かと思ってました🤣
コメントありがとうございます❤︎