ayaniu1610
私は上の子のとき食べても食べても あまり増えず 出産までで合計6〜7kg程度の増加でした(o^^o)
今回はぶくぶく太ってます(;_;)すでに7kg増えました(^^;;
ちなみに上の子 男の子、今回は女の子の予定なので 何か関係あったりするのかな?なんて思ってます(^◇^;)
ayaniu1610
私は上の子のとき食べても食べても あまり増えず 出産までで合計6〜7kg程度の増加でした(o^^o)
今回はぶくぶく太ってます(;_;)すでに7kg増えました(^^;;
ちなみに上の子 男の子、今回は女の子の予定なので 何か関係あったりするのかな?なんて思ってます(^◇^;)
「安定期」に関する質問
計画無痛分娩の予定日の決め方ってどんな感じですか? 今回初めて計画無痛の予定です。 来週の健診で異常なければ一応安定期に入るので、予定日のことを先生に相談してみたいのですが、 予定日の決め方ってどんな感じで…
一歳7ヶ月 発達 言葉 娘の発達のことで悩んでいます。 一歳7ヶ月、あと2週間程で一歳8ヶ月に なりますが発語がゼロです。 喃語?宇宙語?のようなものは言っています。 (うー!あー!いやー!など…) ママ、パパ、わ…
産休手当と育休手当について 先日、安定期に入り職場にも報告し 産休と育休を取得させて頂くことになりました。 ただ、手当についての話が一切なかったのですが、 こういうのは自分から産休手当と育休手当の申請をしたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント