※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷいぷい
子育て・グッズ

すき家の牛丼て少しなら子供にあげてもいいと思いますか??1歳2ヶ月です。

すき家の牛丼て少しなら子供にあげてもいいと思いますか??1歳2ヶ月です。

コメント

3110

味が濃くてお勧めできませんが最終的には親の判断だと思います!

• ぷいぷい

ぷいぷい

ですよね!ありがとうございます!

• 6月20日
三児のmama (26)

一歳過ぎてから普通にあげましたよ😁

• ぷいぷい

ぷいぷい

一歳すぎると色々緩んできちゃって、色々食べさせちゃってもいーかな!!と思っちゃっています😂ありがとうございます!

• 6月20日

肉は奥歯もまだ生えてないし喉につっかえるので玉ねぎとご飯のみでなら1歳2、3ヶ月頃からデビューさせました🙋
味付けに関しては親の判断だと思います😅

• ぷいぷい

ぷいぷい

あげるならお肉は刻むかあげないようにしようと思ってます!
    ですよね、ありがとうございます(^o^)

• 6月20日
ららら

玉ねぎとご飯なら、汁だくじゃないところからあげちゃいますねー(^^)
一歳すぎたら基本大人のとりわけOKと保健所で言われてます👍

• ぷいぷい

ぷいぷい

毎日食べさすわけじゃないしいいかなと思ってます、少しあげてみます!ありがとうございます!

• 6月20日
NA23

うちは歯がもう1歳ではえるぶん生えてるので噛み切って食べれる物はあげてます!
わたしが食べてるのと同じじゃないと絶対食べないって言うのでもう同じもの結構食べてます😅

• ぷいぷい

ぷいぷい

食の興味が強いのですね!
    今回はちょっとあげてみよーかなと思います!ありがとうございます!

• 6月20日