子育て・グッズ 授乳中です!左乳首に水泡が出来、かまわず授乳してたんですが、潰れてし… 授乳中です! 左乳首に水泡が出来、かまわず授乳してたんですが、潰れてしまい黄色くなってます😓 授乳しない方が良いんですかね? また、こう言った相談や受診はどこですか? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 乳首 授乳中 みいたん(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 痛みはないですか? 私はおっぱいトラブルの時は桶谷式にお世話になってました。近くにあるといいのですが😌 6月20日 みいたん 痛みはないです! 桶谷式を調べたら、近くにはありませんでした😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいたん
痛みはないです!
桶谷式を調べたら、近くにはありませんでした😭