子育て・グッズ 最近後追いがひどいです💦みなさんも同じですよね😭💦ダッシュでハイハイし… 最近後追いがひどいです💦みなさんも同じですよね😭💦ダッシュでハイハイしながら探されるとちょっとドキドキ動機⁉️がします💦 最終更新:2019年6月20日 お気に入り ハイハイ 後追い ほんちゃん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント パピコ ダッシュハイハイはドキドキしますよね😂なんかわかります💦 6月20日 パピコ 赤ちゃんは本能で動いてるだろうから、本能的に探されてる💦って感じがしますね😂 でも今だけだから楽しめるだけ楽しみましょう😚 6月20日 ほんちゃん ほんとですか⁉️分かっていただけてなんか嬉しいです!笑 自分だけかと思ってました!笑 別室にお昼寝させてる時とかも急に起きてドアをバンバンしたりするとびっくりします💦笑 6月20日 ほんちゃん そうですね❣️今だけだし楽しもうと思います☺️✨ありがとうございます‼️ 6月20日
パピコ
赤ちゃんは本能で動いてるだろうから、本能的に探されてる💦って感じがしますね😂
でも今だけだから楽しめるだけ楽しみましょう😚
ほんちゃん
ほんとですか⁉️分かっていただけてなんか嬉しいです!笑 自分だけかと思ってました!笑
別室にお昼寝させてる時とかも急に起きてドアをバンバンしたりするとびっくりします💦笑
ほんちゃん
そうですね❣️今だけだし楽しもうと思います☺️✨ありがとうございます‼️