退会ユーザー
半袖ロンパース+半ズボンで寝てます🌟

まこ
同じ5ヶ月です🙂
うちは下の子はボディ肌着1枚でタオルケットかけて寝てます!

ままり
半袖パジャマにブランケット1枚です。昨日は暑かったのでクーラーいれました!埼玉です。うちの子も暑いとすぐ起きるので少しでも暑いと思ったらクーラー使っちゃいます!!

退会ユーザー
ボディ肌着に冷感敷きパッドも敷いてました☺️
部屋の温度は高くて23℃くらいです🥺
退会ユーザー
半袖ロンパース+半ズボンで寝てます🌟
まこ
同じ5ヶ月です🙂
うちは下の子はボディ肌着1枚でタオルケットかけて寝てます!
ままり
半袖パジャマにブランケット1枚です。昨日は暑かったのでクーラーいれました!埼玉です。うちの子も暑いとすぐ起きるので少しでも暑いと思ったらクーラー使っちゃいます!!
退会ユーザー
ボディ肌着に冷感敷きパッドも敷いてました☺️
部屋の温度は高くて23℃くらいです🥺
「布団」に関する質問
最近娘がおむつに手をつっこむようになりました😇 うちはリビングの隣に寝室があります さっき娘が寝室で遊んでいて私がリビングのヨギボーにいたら娘が寄ってきたので抱っこしたら唇に💩つけられました😇 寝室にいたので寝…
ベビーグッズ準備中です。寝室は2階で敷き布団で寝る予定なんですが、1階リビングにも敷き布団必要ですかね🤔? 敷き布団2枚もいらないですか? お昼寝布団のセットとハイローチェアは持ってます。
昼も夜もバウンサーで寝かしつけするのって良くないですかね? 高確率でバウンサーで寝てくれます。 泣いた時は抱っこで落ち着かせてからバウンサーに…って感じです。 眠ったら布団に移動させてます。 やっぱり抱っこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント