家族・旦那 旦那ごめんだけど、旦那が夜勤の時布団ものびのび寝れるし、いびきで起… 旦那ごめんだけど、旦那が夜勤の時布団ものびのび寝れるし、いびきで起こされることもないし最高〜‼︎🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 最終更新:36分前 お気に入り 旦那 布団 いびき mon(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜勤万歳!ですよね! うちもいない時のほうがスムーズに家がまわります!(笑) 夕飯もさっさと終わらせさっさと風呂に入りさっさと寝ちゃいます!すっごく沢山寝れます❤ 44分前 mon ですよねー!!! しかも義家族と同居なのでご飯食べ終わって20時台に息子を寝かしつけてる間に義母と義祖母がお皿洗いや片付けを終わらせてくれてて、そこも含めて夜のびのびできて最高です🤤 42分前 mon 今日中にすべて終わらせなきゃいけないってルールなんてないですもんね! 睡眠の方が大事です💖ママリさんも毎日お疲れ様です✨ 40分前 はじめてのママリ🔰 素敵です!うちも溜まった家事は明日にして寝れる時寝ちゃいます!朝掃除するの好きなので次の日にしちゃいます! 41分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
ですよねー!!!
しかも義家族と同居なのでご飯食べ終わって20時台に息子を寝かしつけてる間に義母と義祖母がお皿洗いや片付けを終わらせてくれてて、そこも含めて夜のびのびできて最高です🤤
mon
今日中にすべて終わらせなきゃいけないってルールなんてないですもんね!
睡眠の方が大事です💖ママリさんも毎日お疲れ様です✨
はじめてのママリ🔰
素敵です!うちも溜まった家事は明日にして寝れる時寝ちゃいます!朝掃除するの好きなので次の日にしちゃいます!