コメント
Huis
半年頃です😊8キロ超えてからやめました!力も強くなって足バタバタするとブンブンすごく揺れるので🤣
MImama
うちは、腰が座るのが遅かったので7.8ヶ月まで使ってましたが
腰が座ってきてから使わなくなりました😌
-
もち
回答ありがとうございます!そこからはベビーチェアに切り替えましたか??🙂
- 6月20日
退会ユーザー
5ヶ月半まででした✨
寝返りするようになって危なくなったので💦
-
もち
確かにバウンサーの上でも体捩りますよね😅💦回答ありがとうございます!
- 6月20日
まか
生後9ヶ月ですがまだ使ってます🙌
主に使ってるのはお風呂に入るとき、脱衣所で待っててもらう時です。それ以外でもちょくちょく使いますが、ハイチェアを買ったので、最近はそっちに座らせておくことが多いかな。
-
もち
わかります!何か用事する時とかは、パッと置いておけるのでなかなか便利でうちもちょくちょく使ってて😂💦
うちは机なので切り替えるとしたらローチェアになるんですが、完全に腰が座ってるわけじゃないのでまだ迷ってます🤣- 6月20日
さらい
5ヶ月でした。( ̄▽ ̄;)
-
もち
割と早めだったんですね!お子さんが嫌がりましたか?💦
- 6月20日
-
さらい
はい。いやがって泣いたりしたのでやめました。
- 6月20日
-
もち
そうなんですね!回答ありがとうございます!
- 6月20日
もち
足わかります、バタバタすると揺れますよね🤣もう腰は座ってましたか??🤔
Huis
座ってなかったです😂ぽっちゃりで腰座ったのが遅く、しっかりしたのは8ヶ月の終わり頃でした💦バンボは足がキツそうですがギリギリまだ使えるのでそっち使ってました!
もち
バンボもあるんですが、スリム体型だからか座らせるとまだ不安定で、体が左右に傾いてしまって本人が嫌がってしまい😂なんだかんだバウンサー使ってるので、それで片付けるか迷ってます😭回答ありがとうございます!