※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんみつ
雑談・つぶやき

保育園のプールバック、ビニール袋かプールバックって書いてたからとり…

保育園のプールバック、ビニール袋かプールバックって書いてたからとりあえず様子見でビニール袋にしたら他の子みんなちゃんとしたプールバックだった笑笑
うちだけすごい貧乏みたいじゃん笑笑
週末に買いに行こう😂

コメント

mako

笑!!
皆んなの見て
更に良いものを選べますね😆

• あんみつ

あんみつ

コメントありがとうございます!
    もう本当笑えました😂
    子供に申し訳ない😂
    週末にみなさんのを参考に吟味します!笑

• 6月20日
みきママ

うちはビニール袋に入れて持たせましたよ!
バス通園なので、他の子がどんなの持ってるか見えませんが、娘から変えてと言われないのでいいかと思ってます(笑)

• あんみつ

あんみつ

うちもまだ好きなキャラクターとかないと思いますし、プールバックの荷物の出し入れも先生方やってくれるしビニールでいいやと思ってたんです笑
    好きなキャラクターでも出てきたら好きなの買ってあげようかなと笑
    週末に見に行って、いいのなければビニール袋でもいいかな…笑
    悩みます😂

• 6月20日
ふ🍵

うちは100均の温泉とかに持ち込めるメッシュのバックなんですが、周りがちゃんとしたプールバックの中浮くかと思いきや、ママ友たちにそれ蒸れなくて正解だね!ってなってました🤣

• あんみつ

あんみつ

それも良さそうですね🤣
    100均にそういうのも売ってるんですねー!✨

• 6月20日