※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
子育て・グッズ

おむつをパンツに変えたいけど、他のブランドも試したい。試供品が1、2枚入ってるところ知ってる?ネットのプレゼント企画だと時間かかりそうで、買いに行く方が早いかな。

おむつをテープからパンツにするか迷っています。
現在パンパースのSを使っていますが、
パンツにすると履き心地やフィット感も変わってくると思うんで違うブランドも試したいんですが、1.2枚入ってる試供品とか売ってたりするとこ知ってる方いませんか😔?
ネットのプレゼント企画とかだと届くのも先になりそうで買いに行った方が早いかと思って😔

コメント

yuri

毎回やってるわけじゃないですが
トイザらスとか行くとくれたりします。
あとはメルカリなどだと試供品で
いろんな種類を出品してたりしますよ!

• P

P

見てみます!!
    ありがとうございます😆

• 6月20日
ngs❤︎ママ

ドラッグストアにお試し品ないですか⁇
我が家の近くのドラッグストアは何軒かお試しあります☺️
アカチャンホンポにもありそうですね👍

• P

P

見てみます!ありがとうございます!

• 6月20日
ももたろう

同じ頃、パンツタイプを買いましたが、7ヶ月の今もテープです…大人しく寝転んで変えさせてくれるなら、まだテープでいいと思いますよ☆
土日の赤ちゃん本舗で、たまにサンプル配ってますよ!あとは、メルカリですかね

• P

P

もうゴロゴロ寝返りしてなかなか大変で😔
    見てみます!ありがとうございます😆

• 6月20日
k

イオンに入ってるドラッグストア?コーナー?みたいなところのオムツ売り場でムーニーの試供品売ってるのは見たことあります!
赤ちゃん本舗とか西松屋とかよりは、ドラッグストアの方が試供品売ってるイメージあります😄

• P

P

行ってみます!
    ありがとうございます😆

• 6月20日