コメント

退会ユーザー
雨の日に行ったらかなり空いてましたよー
キャラクターもたくさんいて
普段なら長列並ぶのにすぐ写真撮れたし
おかげさまで色んなキャラクターと写真撮れて楽しかったです‼️😁
小雨だったのでアトラクションとかも5分~10分待ちで晴れてる日よりも乗れました☺️💪

yuki
状況によりますかね‥
グッズ発売と被ったり県民の日などと被らなければ今の時期は空いている事が多いです。
雨の日でしか楽しめないイベント‥
降っている具合によりますがエレクトリカルパレードが出来ない代わりに雨バージョンのパレードがあります!
あとは、エントランスのミキミニのグリーティングがかっぱ着ているミキミニになります😊
-
まっくろくろすけ
雨バージョンのパレードってどんなのでどこで見られますか?
- 6月20日
-
yuki
雨や雫をモチーフにした感じでそのパレードでしかみれない衣装を着たキャラクター達が見れます🙋
パレードルートでやりますよ!
ただ、エレクトリカルパレードとは確か逆周りなので気を付けてください😊- 6月20日
-
まっくろくろすけ
雨でも小雨なら雨のパレードみれるんですか?
- 6月20日

みーこ
最近雨ディズニー行ってミニゲームで雨の日限定バッジがあって貴重な思い出になりました!
-
まっくろくろすけ
雨の日限定バッジってどこでもらえるんですか?
- 6月20日
-
みーこ
ランドのアドベンチャーランドにあるジャングルカーニバルに行ってミニゲームすればもらえます!
成功するとぬいぐるみですが失敗するとバッジもらえるのでぜひ✨- 6月21日
まっくろくろすけ
傘とかさして行きました?カッパとかはとくに着ませんでした?
退会ユーザー
ディズニーランドでミニーちゃんのカッパ買って着ましたよ🎵
周りの人は透明のレインコートもいましたし
傘さしてる人は少なめでした。
まっくろくろすけ
ありがとうございます😊