※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっくろくろすけ
お出かけ

雨の日のディズニーランドも混んでますかね?ディズニーランドで、雨の日…

雨の日のディズニーランドも混んでますかね?
ディズニーランドで、雨の日でしか楽しめないイベントありますか?

コメント

雨の日に行ったらかなり空いてましたよー
キャラクターもたくさんいて
普段なら長列並ぶのにすぐ写真撮れたし
おかげさまで色んなキャラクターと写真撮れて楽しかったです‼️😁
小雨だったのでアトラクションとかも5分~10分待ちで晴れてる日よりも乗れました☺️💪

• まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

傘とかさして行きました?カッパとかはとくに着ませんでした?

• 6月20日

退会ユーザー

ディズニーランドでミニーちゃんのカッパ買って着ましたよ🎵
    周りの人は透明のレインコートもいましたし
    傘さしてる人は少なめでした。

• 6月20日
  • まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

ありがとうございます😊

• 6月20日
yuki

状況によりますかね‥
グッズ発売と被ったり県民の日などと被らなければ今の時期は空いている事が多いです。

雨の日でしか楽しめないイベント‥
降っている具合によりますがエレクトリカルパレードが出来ない代わりに雨バージョンのパレードがあります!

あとは、エントランスのミキミニのグリーティングがかっぱ着ているミキミニになります😊

• まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

雨バージョンのパレードってどんなのでどこで見られますか?

• 6月20日
  • yuki

yuki

雨や雫をモチーフにした感じでそのパレードでしかみれない衣装を着たキャラクター達が見れます🙋

パレードルートでやりますよ!
    ただ、エレクトリカルパレードとは確か逆周りなので気を付けてください😊

• 6月20日
  • まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

雨でも小雨なら雨のパレードみれるんですか?

• 6月20日
みーこ

最近雨ディズニー行ってミニゲームで雨の日限定バッジがあって貴重な思い出になりました!

• まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

雨の日限定バッジってどこでもらえるんですか?

• 6月20日
  • みーこ

みーこ

ランドのアドベンチャーランドにあるジャングルカーニバルに行ってミニゲームすればもらえます!
    成功するとぬいぐるみですが失敗するとバッジもらえるのでぜひ✨

• 6月21日