雑談・つぶやき 主人が帰ってこない( ;ᯅ; )数分おきに電話してるけど出ないしLINEも既… 主人が帰ってこない( ;ᯅ; ) 数分おきに電話してるけど出ないし LINEも既読にならない(;_;) なんでだ…(;Д;)(;Д;) 最終更新:2019年6月20日 お気に入り LINE 主人 はるぴよ🐥(20)(9歳) コメント 白玉 こんな時間に心配ですね😭 6月20日 はるぴよ🐥(20) ついさっき電話がありました!(;Д;) 職場のおばさん方に 捕まってたらしいです(><)💦💦 6月20日 白玉 そうなんですね!!安心ですね😊 にしても職場のおばさま方時間を考えて欲しいですね😅 6月20日 はるぴよ🐥(20) 安心しました〜😭 めんどくさい人達なんです!💢 自分の事しか 考えてないんですよっ😡🔥 6月20日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぴよ🐥(20)
ついさっき電話がありました!(;Д;)
職場のおばさん方に
捕まってたらしいです(><)💦💦
白玉
そうなんですね!!安心ですね😊
にしても職場のおばさま方時間を考えて欲しいですね😅
はるぴよ🐥(20)
安心しました〜😭
めんどくさい人達なんです!💢
自分の事しか
考えてないんですよっ😡🔥