コメント

あ
ママはぐ ジェルタイプ
使ってます!
ベタベタしないので好きです(^^)

しろ
アンドビー使ってます!
石けんで落とせて匂いもよく、ノンケミカルで肌にも優しいそうです〜!
ママも子供も使えますよ!
-
ママリ
石鹸で落とせるのは助かりますね!
わたしにも使えるのはありがたい♪
探してみます(*^^*)
ありがとうございます!- 6月19日

びすこ
Mama&kidsの乳液タイプの日焼け止めを使っています(^^)
生後2ヶ月の時から使用していますが、新生児から使用できるようです!
とても伸びが良いので気に入ってます♪
-
ママリ
新生児から使えるのは安心します(*^^*)
伸びがいいのも塗りやすそうでいいですね!
探してみます♪
ありがとうございます!- 6月19日
-
びすこ
追記です💦ベビーソープで落とせるので便利です!- 6月20日
-
ママリ
ベビーソープとはボディソープですかね?
そうだとすごく使いやすいのですが💦- 6月20日
-
びすこ
そうです!いつも子どもさんに使ってるボディソープで大丈夫だそうです🙆♀️
- 6月20日
-
ママリ
それは素敵です(*^^*)
ありがとうございます!- 6月20日

みここ
私もママアンドキッズの日焼け止めクリームを愛用していました(^O^)
今は娘が5歳になったのでママアンドキッズで新しく出たジェルタイプのものを使用しています(^O^)
クリームも小さいときはママアンドキッズのベビーミルキーローションとクリームを併用してました☆
日焼け止めはとても、伸びがいいので1本購入したら今から夏終わりまで持ちますよ♪
-
ママリ
ありがとうございます(*^^*)
ジェルとクリームとミルキーローションがあるんですかね?
どれが1番使いやすかったですか?(・∀・)
夏終わりまで持つのはありがたやです♪- 6月19日
-
みここ
生後7か月であればローションタイプの日焼け止めほうがオススメです(^O^)
ミルキーローションとクリームに関しては日焼け止めじゃなくて
入浴後に塗るクリームの種類です(´-﹏-`;)
説明が下手ですみません(・_・;)
ジェルタイプのものは日焼け止めでありますが1歳過ぎて動きが盛んになってから使うのがいいと思います(^O^)
個人差はあるのかもしれないですがママアンドキッズの日焼け止めや
入浴後に使うクリームずっと使ってますが肌も荒れることなく今もツヤ②ツル②です♪- 6月20日
-
ママリ
そうなんですね!
いや、わたしが知らなさすぎて申し訳ないです💦
つやつやつるつる最高です(*^^*)
今はとりあえず病院で処方してもらうワセリンなどで対処していますが、足首や顔も時々かさかさで(。ŏ﹏ŏ)- 6月20日
-
みここ
子供に合う乳液や日焼け止め探すのは大変ですよね(´-﹏-`;)
私も娘が生後間もないときけっこう肌が荒れてしまってたのですが(・・;)
色々と試して1番、子供の肌にあったのがママアンドキッズのものでした(^O^)
公式サイトでお試し価格のセット割りがあったりするので良かったら除いてみてください(^O^)- 6月20日
-
ママリ
1個買って合わないと勿体ないし、でも使わないとわからないし…そんなかんじでなかなか買えずにいます💦
そうなんですね!
のぞいてみます♪
ありがとうございます(*^^*)- 6月20日
ママリ
ベタつかないのはいいですね!
探してみます(*^^*)
ありがとうございます!