※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
keika
雑談・つぶやき

怖い系無理な人はスルーしてください!今日お昼寝してる時に、ちょっと怖…

怖い系無理な人はスルーしてください!!

今日お昼寝してる時に、ちょっと怖い夢を見ました。
みなさんが今まで見た怖い夢教えてください😆(笑)

ドキドキ、、

コメント

かりな

小さい時に殺されそうになる夢何回も見ます💦
後昨日の夜の夢ですが何故かバイク運転してて警察に捕まって免許減点になる夢でした😱

• keika

keika

ひやひやしますね🤭私もペーパーなはずなのに走り屋仕様の車をスピード出して走った夢見たことあります(笑)免許減点、、ある意味怖いです、、

• 6月19日

父の夢の話になってしまうのですが部屋にいたら座敷から外国人が入ってきて体を一ヶ所ずつ触られたところから体が動かなくなり声も出せなくなり2階に上がっていこうとしたためなんとか声を振り絞って逃げろー!と言ったところで目が覚めたらしいです❗

• keika

keika

ゾクってしました、、リアルですね🥶おばけじゃなくて、人ってところが想像するだけでひやひやします、、

• 6月19日

退会ユーザー

母は父の叫び声を聞いてビックリして声をかけたらしいのですがどうやら金縛りにもあっていたようで体が動かなかったと言っていたした((( ;゚Д゚)))その日の夜はやはりこわかったようで寝るときに猫を部屋につれていって寝たみたいです(笑)

• 6月19日
  • keika

keika

金縛りって怖いですよね😞私も頻繁にそれらしきものなってましたが、子供産んでから無くなったなぁ🤔

• 6月19日

退会ユーザー

金縛りあたしもありました😭怖いですよね((( ;゚Д゚)))起きてるのに体が動かず声も出ず((( ;゚Д゚)))

• 6月19日
  • keika

keika

そう!意識あるのに、動かないし、寒気が凄いんです、、不思議🙄

• 6月19日
💙

だだっ広い畑で闘牛に追いかけ回される夢を定期的にみます。。笑

夢でも、あ、またこの夢かって思うんですけど、牛がでかくて黒くて本当恐怖です😭

• keika

keika

闘牛ですか!!??絶対怖いです。定期的に見るなら寝るのも嫌になりますね🥺

• 6月19日

目を開けたらベットに拘束されて上からギロチンみたいなものを落とされる夢ですかね〜
あとは戦争の夢くらいしか見ません!

• keika

keika

😰😰😰😰ギロチンはやばいです。。。

• 6月19日
いとな

小さい頃に、泥棒が家に入ってきて両親が殺された夢と、大好きなおじいちゃんと寝ててふとおじいちゃんの顔みたら緑の小虫がうじゃうじゃ湧いてた夢ですかね。
今でも覚えてます😱

• keika

keika

うわぁ🤢虫系の夢って気持ち悪いですよね。。大量の虫とか、夢の中の自分は普通にしてるけど、実際は大嫌いなので起きた時、うえってなります。。

• 6月19日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

昔から定期的に見ていたのが、実家のマンションのエレベーターに乗っているんだけど降りたい階に止まらず、上に行きすぎると真っ赤な何も無い空間に着き、下に行きすぎると霊安室…という夢を何度も見ました💦
しかも同じマンションに住んでいる幼なじみも全く同じ夢を何度も見たことあると言っていてそれが一番怖かったです😱
そう言えば実家を出てから1度も見てないな…と今気づきました💦

• keika

keika

、、、🥶🥶🥶🥶🥶そ、それは、、実家のマンションが、、、🤭ってなりますね(震)
    自分から質問したのになんか怖くなってきました(笑)

• 6月19日
  • 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

そう言えば同じマンションの1階に住んでいた「視える」おばちゃんが、あのエレベーターにはいるから私は1階を選んだと言ってて、5階に住んでる私はそんな話聞かせんなよふざけんなって思いました😂

• 6月19日
  • keika

keika

たしかに😂聞いちゃったこっちの身になれ😂😂

• 6月19日
もんฅ ΦωΦ ฅ

子供の頃毎日見てた夢はお化け屋敷のような場所を鬼太郎のキャラクターと私の叔母さんと一緒に永遠に歩くという夢です😅
当時はかなり怖くて毎晩泣きながら目覚めてました😅
最近では殺人鬼が来るだったか自分が殺してしまうだったかそんな感じの夢を見て汗だくで目覚めたことがありました😂

• keika

keika

子供の時にその夢は恐怖ですね😖大人になっても、ふつうに怖いです。
    汗だくで起きると、夢でよかったーってなりますよね😔

• 6月19日
まーるまる

定期的に見る夢は…
実家のマンションのエレベーターで希望の階を通り越して最上階まで上がって、そのあとすっとーん!と地下まで落ちる夢を見ます。
先日見た夢は…
包丁を持った知らない男の人に、どこへ逃げてもずーっと追いかけられる夢を見て、ハッと起きたときすごい冷や汗かいてました💧

ココ最近見た夢は全く記憶にないんですが、中学の時に真っ暗な病院の廊下を永遠と走り続ける夢と模様替えしたその日に足元に置いた本棚が倒れてくる夢が怖かったです…

でも今でも1番怖いのは家の近くの海から見知らぬ姉妹がスーッと上がってきて家の風呂場まで追いかけられる夢です…
私以外誰も人が居なくて、海がトラウマレベルに怖いです😱

ちなみに両方とも出る実家に住んでた時でした(;・ω・)ごくり