妊活 卵胞は育ってるのに、なかなかな排卵しないと卵子の質も落ちるものなん… 卵胞は育ってるのに、なかなかな排卵しないと 卵子の質も落ちるものなんでしょうか? 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 2 排卵 卵子 卵胞 ぷんこ コメント ガラスの靴(32) 卵胞が大きくなりすぎると良くないって婦人科の先生に言われた事あります💦 3月19日 ぷんこ 前回、卵胞が育ってるのになかなかな排卵せず、やっと排卵したみたいですが妊娠には至らなかったのでf^_^; やはり、そうなんですね! 3月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷんこ
前回、卵胞が育ってるのになかなかな排卵せず、やっと排卵したみたいですが妊娠には至らなかったのでf^_^;
やはり、そうなんですね!