コメント
ラテ∞
私も今その状況です😣!
まだ胎動が感じない時期だと
余計不安ですよね(。>ㅿ<。)
奈々ゝ
長いですよね💦
初期から出血があるので妊婦検診以外で何度も受診してます😂
胎動早く分かると安心なんですけどね😣
-
かや
私はとりあえず健康に過ごせすぎてて、なにかしら理由つけて行きたいくらいです😂笑
健康なんだから平気..と言い聞かせてるけど気になって仕方ないです><!- 6月19日
-
奈々ゝ
健康でも毎日エコーで確認したいくらいですよね💦
私は前回流産したこともあって
何かあってからでは遅いと後悔しそうで💦
6wに初診で受診してから
7w出血で受診
8w妊婦検診で受診
10w茶おりで受診
12w出血で受診
15w出血で受診
と受診を繰り返してます😅
健康でも何があるか分からないのが妊娠ですし
心配し過ぎくらいが丁度良いかもですね😊- 6月19日
-
かや
ほんとに!
せめて、心音が聞けるやつ?買えばよかった!!!と思ってます><
でも、胎動が感じられるようになると必要性感じなくなって一人目の時は買うの忘れたんですよね(*´-`)笑
あー、早くあと2週間経ってほしい!!!そして、顔を見せて欲しいー!!!- 6月20日
かや
なにかしら理由つけて行ってやろうかと思うくらい気になってしまいます(*´-`)2週間くらいは我慢できるから希望制にしてほしい..笑
ラテ∞
希望制だと良いですよね✨
私が通ってる産院は
1ヶ月が心配で2週間で受けたい人は
2000円くらいで受けれる券が
1枚あるんですが、曜日が決まっていて、まだ悪阻も若干あるので上の子いると行こうか迷ってしまい…😣💦
私の知り合いは心配すぎて、安定期に入っても2週間に1回とかで行ってる人いました💡公費券が足りなくなるので、最後の方は実費になってたみたいです(>ㅁ<` )
かや
そんな良心的な産院あるんですね😭
完全実費になるのは悩むけど、行きやすい制度ですよね( ´ ▽ ` )
私は今回一人目とは違う産院でまだ数回しか行ったことがなく..なんか甘えにくい?頼りにくい?場所でちょっと悩んでますorz