コメント

ゆんころ
うちは布団かけてもかけても寝相でめくっちゃうので夏用パジャマ(腹巻き付き)にスリーパー着せてます!そして扇風機をつけてます🙋
ゆんころ
うちは布団かけてもかけても寝相でめくっちゃうので夏用パジャマ(腹巻き付き)にスリーパー着せてます!そして扇風機をつけてます🙋
「布団」に関する質問
私って本当嫁の仕事?みたいなことしてないな〜 なーーんもしてない 義実家行ってもなーーんもしない笑 いつでもお客さん状態 なんかやらなきゃなーと思うけど 私がキッチン他人に入られるの嫌だから 入るの抵抗あるし …
夜寝るのが21時から21時半の間で 朝6:30には起きて来てたのが 7時すぎても起きてこなくなりました。 夏だし疲れもあってもうちょっと寝かせたほうがいいのかと思い、20じ過ぎに布団に行くようにしましたが 21時回ら…
40〜50代の人が、「私たちの時と学校は違うから、、、」みたいなこと言うけど 私(30代)が保育園のとき、お昼寝から起こされても起きない子は全員テラスまで敷布団ごと引きずり出されたり、発表会練習で思うように行かず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
エアコンなしで扇風機だけですか?!
ゆんころ
扇風機だけです!でも窓あけて寝てます!
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
涼しいんですね!!!
窓開けても今日は風もなくて
暑くて汗かいてるんでエアコン
いれました😂😂
ゆんころ
寝室ともう1個の部屋の窓両方あけてるといい感じに風の通り道が作られるみたいで🙋扇風機を頭側から当てると涼しいみたいですよ!エアコンより喉も痛めないみたいです!