コメント
ゆんころ
うちは布団かけてもかけても寝相でめくっちゃうので夏用パジャマ(腹巻き付き)にスリーパー着せてます!そして扇風機をつけてます🙋
ゆんころ
うちは布団かけてもかけても寝相でめくっちゃうので夏用パジャマ(腹巻き付き)にスリーパー着せてます!そして扇風機をつけてます🙋
「布団」に関する質問
3人目妊娠中でもうすぐ臨月です。 1人目2人目は里帰りだったので、初めて自分の家で 過ごしてますが旦那が妊娠中のからだのしんどさを全然わかって いなくてびっくりしてます、、。 里帰り中もLINEや電話でしんどさを伝…
寝かしつけについて質問です! 今は23・24〜7・8時くらいまで夜通し寝ています。 (当初は22時〜でしたが少しずれ気味です) 4ヶ月健診を受け、これからのことを考えると21時には寝させた方がよいかも〜片隅に入れておい…
皮膚むしり症の方いらっしゃいますか? 小学生の頃から右親指の内側だけ皮をむいてしまいます💦 カットバンやハンドクリーム、手袋をしたりしても寝ている最中に外してしまいます。 特に寝れない時、布団で無意識にやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
エアコンなしで扇風機だけですか?!
ゆんころ
扇風機だけです!でも窓あけて寝てます!
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
涼しいんですね!!!
窓開けても今日は風もなくて
暑くて汗かいてるんでエアコン
いれました😂😂
ゆんころ
寝室ともう1個の部屋の窓両方あけてるといい感じに風の通り道が作られるみたいで🙋扇風機を頭側から当てると涼しいみたいですよ!エアコンより喉も痛めないみたいです!