※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずか
子育て・グッズ

スイミングの振替ができず、代わりに休むことになりました。他の日に振替可能か検討するか、諦めるか悩んでいます。

スイミングの振替をしてもらったのですが、電話で言った時は振替できていて、今日スイミング行った時に直接「こちらの手違いでやはりこの日は振替できません」と言われたので、「そうなんですね。では、他の日に変更は…」と言ったら「それもできないです、すみません」と言われました。
「では、この日の分はどうしたらいいですか?」と聞いたら、「おやすみという形になります…」と言われました。

とても腑に落ちなくモヤモヤしています。
1番若い先生に言われたのですが、前からいる先生に聞いたらもしかしたら別日でも振替させてくれると思いますかね?
ここは諦めた方がいいですかね?😔

コメント

ちゅる(29)

私なら別の先生にも聞いてみます😂

• すずか

すずか

ですよね😭
    あまり掛け合ったりしない方なんですけど、今回の件はちょっと言いたくなりました…😔

• 6月19日
  • ちゅる(29)

ちゅる(29)

ちょっと違うかもしれないですが、
    上の子が小児科でアレルギー検査して
    2日経ったときに血液型も一緒に調べて欲しいと伝え忘れてて小児科に電話で相談したら、もう無理ですと言われたんです。
    そしてアレルギーの結果を聞きにきてくださいと連絡が来た時に
    血液型の検査のことでもう一度聞いたら、もうちょっと早く言ってくれたら出来た?みたいなこと言われて😂

なので他の人に聞いたら出来る可能性もあるかもです!(笑)

• 6月19日
  • すずか

すずか

血液検査も早めに言ってみたらできたりするんですね🙄💦
    先生たちの出勤がイマイチ把握できてないですけど、確実に来る曜日に行って掛け合ってみます。
    ただ、2人いるとちょっと大変なので、電話で〜先生お願いします!ってな感じでもいいですかね?🤔

• 6月19日