後6日で7ヶ月なんですがディズニーランドに行こうか迷っています。まだ…
後6日で7ヶ月なんですがディズニーランドに行こうか迷っています。まだ早いですかね💦
- まりまっくす(6歳)
コメント

mooooo
生後3ヶ月で行きました!!
8ヶ月の時も行きましたが、
ベビーカーに乗って周りに興味津々で楽しそうでしたよ😊
後6日で7ヶ月なんですがディズニーランドに行こうか迷っています。まだ早いですかね💦
mooooo
生後3ヶ月で行きました!!
8ヶ月の時も行きましたが、
ベビーカーに乗って周りに興味津々で楽しそうでしたよ😊
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドお詳しい方教えてください🙇♂️ 今度子供の学校の運動会の振替日で、 6月の月曜日がお休みになる日があります。 うちだけでなく他の学校でも振休になるところも多いと思いますが、このような日って、デ…
ディズニーランドとシーに10月に家族で行く予定です。 初めて行くので全く無知なので教えてください🙇🏻♀️ ホテルオススメありますか? ディズニー内ではなく、周りのバスとか電車?があるホテルが良いなと思ってます! デ…
ディズニーランドのモンスターズインクとプーさんのハニーハントは大人2人と生後6ヶ月(腰は座りかけ)と2歳11ヶ月、4人で乗ることはできますか?💦 また、他に4人で乗れる乗り物はありますか?💦
お出かけ人気の質問ランキング
まりまっくす
コメントありがとうございます💗
本当ですか☺️
ベビーカー嫌いで乗せると
ギャン泣きするんですが
抱っこだときついですかね💦
mooooo
息子は、ベビーカーにちゃんと座らないことが多かったんですが(立ち上がったり後ろ向いたり)
やっぱいつもより人がいっぱいいたりキラキラしてるからか、ちゃんと座っててくれましたよ☺️
家族と行くなら、交代しながらなら大丈夫だと思います!
でもベビーカーは、荷物置きにもなるので絶対あったほうがいいです!
まりまっくす
そうなんですね︎💕︎
詳しくありがとうございます(><)
ベビーカー必需ですね!!