ぽ。
オリーブオイルも混ぜて
お刺身と食べても
美味しそうですね😊
ぺっぺ
ロールキャベツ美味しかったですよ😋🍴💕
お肉の方に刻んだ塩レモンを混ぜ、スープの方に8等分位の塩レモンを入れて煮込みました☺️
スープまで飲めちゃいます✨
ふみこ
唐揚げとかどうでしょう??
ママリ
我が家は鶏もも肉を1枚焼いて、その上から塩レモンのせて食べたりしてます🙆♀️さっぱりしてて美味しいですよ!
ぽ。
オリーブオイルも混ぜて
お刺身と食べても
美味しそうですね😊
ぺっぺ
ロールキャベツ美味しかったですよ😋🍴💕
お肉の方に刻んだ塩レモンを混ぜ、スープの方に8等分位の塩レモンを入れて煮込みました☺️
スープまで飲めちゃいます✨
ふみこ
唐揚げとかどうでしょう??
ママリ
我が家は鶏もも肉を1枚焼いて、その上から塩レモンのせて食べたりしてます🙆♀️さっぱりしてて美味しいですよ!
「国産」に関する質問
離乳食がもう少しで始まります! 冷凍のカット野菜ってつかってますか?(>ㅿ<;;) コープに入ってて 国産なので安心かなとかぼちゃ、ほうれん草、ブロッコリー注文するか迷ってます! まず冷凍野菜でも大丈夫ですか?😨 も…
閲覧注意⚠️腐ってる?肉の写真あり 消費期限が昨日までなのを忘れていました。 めっちゃ白く?なっています。1日過ぎただけで腐るんでしょうか。ちなみに牛切り落としで国産です。 日曜日かな?買った時は綺麗な色でした。
皆さんお肉って外国産買ってますか??国産ですか? 私も旦那も味に敏感というか国産しか食べません。 でも別に家庭が裕福でもないし何なら節約しないといけないのに国産のお肉しか食べれなくてみなさんどうなのかふと気…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント