その他の疑問 式はなくて披露宴だけの場合のご祝儀の相場わかる方いますか?(私が小さ… 式はなくて披露宴だけの場合の ご祝儀の相場わかる方いますか? (私が小さい時に離婚した母に最近 再開し披露宴に呼ばれました。 なので親族まではいきませんが友人? というわけではないのでどうしたらいいか わかりません😢💦) ちなみに夫婦+3歳の娘で行く予定です。 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 3歳 夫婦 離婚 親族 noa(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私ならいかないです笑 良好な関係なんですかね? なら行きますが.. 5万包むと思います 行くならば.. 6月19日 noa 一度再会して、普通に良好な感じにはなりました。ぜひきてほしいといわれて、、、、笑 5万で私もいいかなと考えていました 6月19日 退会ユーザー なんか大変ですよね... 立場がよくわからない... でも正真正銘娘さんなんだから生みの親の結婚を祝ってあげる寛大なお心尊敬します!!!!!! 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noa
一度再会して、普通に良好な感じにはなりました。ぜひきてほしいといわれて、、、、笑
5万で私もいいかなと考えていました
退会ユーザー
なんか大変ですよね...
立場がよくわからない...
でも正真正銘娘さんなんだから生みの親の結婚を祝ってあげる寛大なお心尊敬します!!!!!!