妊娠・出産 霧が丘マタニティクリニックでの分娩予約のタイミングや費用について教えてください。 初マタです! 今月妊娠発覚し、現在5w4dです。横浜市の霧が丘マタニティクリニックに初診で行きました!とても丁寧で良い先生でした!こちらの産院で分娩予約もしたいと思うのですが、皆さんどのくらいで予約するのですか?遅いと予約が埋まってしまうと聞いたことがあります😭😭 こちらの産院で出産された方、費用などどのくらいかかりましたか? なにも分からないので教えて頂けると助かります! 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 初マタ 産院 分娩 妊娠5週目 5w4d マタニティ 妊娠 出産 先生 横浜市 ゆりり(5歳1ヶ月) コメント ママリ ご懐妊おめでとうございます。 病院によって、予約可能な時期が異なりますので、一度 6月19日 ママリ すみません💦 一度病院で聞いた方がいいと思います😊 6月19日 ゆりり ありがとうございます!! 次、検診行った時に産院に聞いてみます😊 6月19日 ママリ 私は出産予定日が分かった時に分娩予約しました! それくらいで予約できる病院も多いみたいです! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません💦
一度病院で聞いた方がいいと思います😊
ゆりり
ありがとうございます!!
次、検診行った時に産院に聞いてみます😊
ママリ
私は出産予定日が分かった時に分娩予約しました!
それくらいで予約できる病院も多いみたいです!