コメント
退会ユーザー
あわわわわわわ♥️
もうすぐであえますね♥️
上のお子さんも寝てたらままいなくてびっくりするかもしれませんが、帰ってきたらかわいい赤ちゃんといっしょ♥️あー♥️ほっこり♥️
お産がんばってください!!!
退会ユーザー
あわわわわわわ♥️
もうすぐであえますね♥️
上のお子さんも寝てたらままいなくてびっくりするかもしれませんが、帰ってきたらかわいい赤ちゃんといっしょ♥️あー♥️ほっこり♥️
お産がんばってください!!!
「36w3d」に関する質問
臨月です。 骨盤のレントゲンを撮って、 14〜14.5センチと言われました。 赤ちゃんの頭は36w3dで90mmくらいです。 骨盤に赤ちゃんの頭がハマるとよくききますが、 こんなに差があってもハマるのでしょうか?
初産で計画無痛分娩をした方、何週で出産しましたか? 私の産院では無痛分娩が週一のみの実施となっているため、無痛をするなら計画分娩になります。 36w3dの時点で子宮口1センチと言われ、初めてにしてはいい感じだから…
早く産みたいからガッツリ内診グリグリか促進剤で今日か明日には産んでしまいたいというお願いって聞いてもらえるんですかね?😂 36wの健診でもうすでに3000gあります😂 来週、37w3dの健診があります。 前回、36w3dの時に子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます💓
起きてたらもっとバイバイ辛かったと思うので、良かったです!
お産頑張ります!!!!!