コメント
you
布団、季節の物(扇風機やコタツ布団など)、子供の小さくなった服やおもちゃ
です😊
退会ユーザー
布団と子どもの節句飾り、
季節もの今だとコタツ布団やカーペットをしまってます✨
-
ちまき
季節ものは和室でも大丈夫そうですね😍参考にさせていただきます!ありがとうございます😄
- 6月19日
退会ユーザー
客用布団ないので、思い出の品とか、季節品入れてます 1階には納戸ないので掃除機もw なんでも入れてます
-
ちまき
引っ越し先の新居も奥行きがない収納ばかりだったので、うちも掃除機は和室になりそうです(笑)ありがとうございます😊
- 6月19日
退会ユーザー
布団や電気ストーブ、サーキュレーター、キャリーバッグ、あと貰い物のおむつやチャイルドシートの必要なくなった部品ですかね😅
-
ちまき
季節ものを結構入れてられてるんですね!参考にさせていただきます😆ありがとうございます!
- 6月19日
さとみ
主人の親が泊まりに来ることがあるのでそれ用の布団とか夫婦と子供の冬物の服とか使わなくなったバウンザーとか入れてます❗
-
ちまき
和室の収納スペースって案外広いのでいろいろ入りそうですね!新居での参考にさせていただきます🙌ありがとうございます👏🏽
- 6月19日
ちまき
こたつも確かにそこにしまってたら便利ですね!参考にします🙌ありがとうございます!