※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまき
その他の疑問

おうちに和室がある方、和室の収納スペースって何を入れられてますか🙌?…

おうちに和室がある方、和室の収納スペースって何を入れられてますか🙌?布団…とかですかね?笑

コメント

you

布団、季節の物(扇風機やコタツ布団など)、子供の小さくなった服やおもちゃ
です😊

• ちまき

ちまき

こたつも確かにそこにしまってたら便利ですね!参考にします🙌ありがとうございます!

• 6月19日

布団と子どもの節句飾り、
季節もの今だとコタツ布団やカーペットをしまってます✨

• ちまき

ちまき

季節ものは和室でも大丈夫そうですね😍参考にさせていただきます!ありがとうございます😄

• 6月19日

客用布団ないので、思い出の品とか、季節品入れてます 1階には納戸ないので掃除機もw なんでも入れてます

• ちまき

ちまき

引っ越し先の新居も奥行きがない収納ばかりだったので、うちも掃除機は和室になりそうです(笑)ありがとうございます😊

• 6月19日

布団や電気ストーブ、サーキュレーター、キャリーバッグ、あと貰い物のおむつやチャイルドシートの必要なくなった部品ですかね😅

• ちまき

ちまき

季節ものを結構入れてられてるんですね!参考にさせていただきます😆ありがとうございます!

• 6月19日
さとみ

主人の親が泊まりに来ることがあるのでそれ用の布団とか夫婦と子供の冬物の服とか使わなくなったバウンザーとか入れてます❗

• ちまき

ちまき

和室の収納スペースって案外広いのでいろいろ入りそうですね!新居での参考にさせていただきます🙌ありがとうございます👏🏽

• 6月19日